В Орле полицейских подозревают в угонах дорогих автомобилей

В Орловской области расследуется уголовное дело по фактам краж автомобилей «Тойота».

В Орловской области расследуется уголовное дело по фактам краж автомобилей «Тойота», в совершении которых подозреваются действующий и бывший сотрудники полиции. Автомобили угоняли на территории Орловской, Брянской и Курской областей.

Правохранительные органы Орловской области расследуют уголовное дело по трем кражам автомобилей «Тойота». Машины угоняли на территории Орловской и Курской областей. В совершении краж подозреваются замкомандира взвода ОБДПС УМВД России по городу Брянску Денис Кузнецов, бывший сотрудник полиции и индивидуальный предприниматель из Брянской области.

12 мая 2012 года подозреваемые, перегоняя из города Курска в Брянскую область краденый автомобиль «Тойота -Королла», были задержаны сотрудниками ДПС а автодороге «Орел-Брянск». По ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, установливается причастность подозреваемых к совершении ряда в краж автомобилей на территории Орловской, Брянской и Курской областей.

Новости партнеров