Кандидату в депутаты Нижнего Новгорода от партии «ПАРНАС» отказали в регистрации

РПР-Парнас-фото-с-сайта-parnasmsk.ru_Кандидату в депутаты горпарламента Нижнего Новгорода от партии «ПАРНАС» отказали в регистрации. Об этом политическая партия сообщила в понедельник.
«Только что окружная комиссия N30 отказала Анне Степановой в регистрации в качестве кандидата в депутаты Гордумы. Признание действительных подписей недействительными, устаревшие данные ФМС, нарушение сроков проверки, консультации у главы района, натравливание полиции… Ох, сколько же они дали нам поводов для обжалования. Не говоря уже о сомнениях в достоверности предъявленных нам комиссией замечаний», — говорится в заявлении партии.

Кандидату в депутаты Нижнего Новгорода от партии «ПАРНАС» отказали в регистрации

Напомним, «Демократической коалиции», которая избирается на базе списков партии «ПАРНАС» было отказано в регистрации на выборы в законодательные собрания Костромской, Магаданской и Новосибирской областей. Коалиция заявила, что это решение – политическое. При этом руководитель избирательного штаба в Костроме Андрей Пивоваров арестован и обвиняется в попытке незаконно завладеть персональными данными. Однопартийный Пивоварова настаивают на его невиновности.

Новости партнеров