Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74
14.05.19 / 17:34 Новости / Спорт

Стало известно, с кем отдыхала в Чехии свидетельница по делу Кокорина и Мамаева

Instagram Екатерины Бобковой

Екатерина Бобкова, ключевая свидетельница по делу Кокорина и Мамаева, которая выпала из окна на одном из курортов в Чехии, отдыхала в квартире «влиятельного мужчины по имени Андрей». Об этом пишет телеграм-канал Baza.

Про место, в котором находилась в момент трагедии свидетельница, рассказала ее подруга Татьяна Атемасова (также известна под псевдонимом DJ Monika Asti). К бизнесмену Андрею и его другу на отдых в Чехию собиралась ехать только Атемасова, однако вскоре в поездку взяли и Бобкову, которая напросилась на отдых. Мужчины и их спутницы приехали в город Градец-Кралове. Здесь у Андрея есть квартира, в которой он живет, когда приезжает на отдых в Чехию вместе с семьей.

9 мая россияне устроили в квартире вечеринку. Она продолжилась и на следующий день. В течение дня все четверо гуляли по городу, а вечером продолжили веселиться уже дома. Бобкова пила вино, а кроме этого, часто выходила курить на балкон.

Атемасова через некоторое время ушла спать, однако через 10 минут в комнату вбежал Андрей. Он заявил, что они слушали музыку на балконе и Бобкова упала вниз. Когда на место происшествия прибыла полиция, то при обыске в вещах Бобковой обнаружили антидепрессанты.

Накануне стало известно, что ключевая свидетельница по делу Кокорина и Мамаева получила серьезные травмы на отдыхе в Чехии. Екатерина Бобкова выпала из окна и сейчас находится в коме. Как рассказал АБН известный адвокат Шота Горгадзе, из-за этого заседание по апелляции на приговор футболистам могут перенести.