Валюта $63.05 €70.67 Brent$62.64
20.06.19 / 13:22 Новости / Спорт

Черчесов растерялся перед Путиным во время прямой линии

официальный сайт прямой линии с Владимиром Путиным

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оказался на прямой линии с российским президентом Владимиром Путиным и заявил о своей растерянности перед главой российского государства. Об этом сообщает «Чемпионат».

По словам наставника российской сборной, прямая линия — это то место, где наконец-то можно задать вопрос президенту. Именно по этой причине Станислав Черчесов и растерялся, поскольку два с половиной года вопросы задают только ему. Главный тренер сборной России просто отвык задавать вопросы.

По словам Станислава Черчесова, россиянам нужно обязательно посетить Санкт-Петербург, когда в городе будут проходить матчи чемпионата Европы 2020 года.

На домашнем чемпионате мира 2018 года сборная России дошла до четвертьфинала, где с достоинством проиграла по пенальти хорватам, сыграв в основное время матча вничью со счетом 2:2.

ЧМ-2018 проходил на 12-и российских стадионах в 11-и городах с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой мирового первенства.