Валюта $64.04 €70.56 Brent$64.74
29.07.19 / 10:32 Без рубрики

Врачи рассказали о самочувствии протоиерея Димитрия Смирнова

vk.com/club25072382

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов стал чувствовать себя гораздо лучше.

По информации справочной службы больницы, протоиерей Димитрий Смирнов находится в кардиологическом корпусе. Как пишет ТАСС, его состояние улучшилось, оно средней тяжести.

25 июля в Telegram-каналах появилась информация, что протоиерея Димитрия Смирнова экстренно отвезли в реанимацию НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Согласно сообщениям, он находился в тяжелом состоянии.

Однако к вечеру того же дня священнослужитель в разговоре с корреспондентом АБН опроверг информацию о госпитализации. Он заявил, что в больницу пришел сам, и чувствует себя хорошо.

Протоиерей возглавляет Патриаршую комиссию по вопросам семьи, защиты материнства и детства со 2 октября 2013 года, а также является членом Высшего церковного совета и Межсоборного присутствия Русской православной церкви.

Димитрий Смирнов прославился своими скандальными высказываниями. Например, два месяца назад в прямом эфире одной из радиостанций он заявил, что если человек расплачивается за покупки посредством интернета, то значит, он отрекся от Христа.