Валюта $74.17 €90.56 Brent$51.34
31.08.19 / 16:20 Новости / Петербург

Мама захлебнувшейся в Турции девочки написала трогательное сообщение о вере

Фото: «Вконтакте»

Фото: «Вконтакте»

Фото: «Вконтакте»Мама погибшей в Турции 12-летней петербурженки написала трогательное сообщение о вере на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«Ведь если бы он был, он не допускал такое… Зачем хорошие люди страдают? Почему, которые еще не успели согрешить, испытывают такую боль и страх? Почему плохие люди ходят по земле? Почему они здоровы, веселы и счастливы? Они носят крест, постоянно грешат, после чего идут в Церковь и молятся. А потом продолжают наслаждаться жизнью», — написала Наталья Адамова.

Мама девочки отметила, что верит в душу человека и в то, что после земной жизни что-то есть.

«Наша девочка рядом и мы обязательно с ней встретимся, когда придет время. А может я ошибаюсь», — написала мама девочки.

Напомним, руку 12-летней девочки из Петербурга засосало в трубу в бассейне отеля «Санхилл» в Турции. Несмотря на то, что сотрудники отеля отключили насос, достать девочку из под воды не удавалось на протяжении долгого времени. В итоге отец вместе с другими посетителями бассейна разломал трубу и вытащил девочку.

После случившегося ее доставили в местную больницу. Спустя некоторое время в турецкую больницу прилетели петербургские врачи, которые рассказали, что девочка находится в состоянии глубочайшей комы. Перевезти ее в таком состоянии в Петербург было невозможно.

28 августа девочка умерла. Врачи пытались запустить ее сердце, но безрезультатно. Посольство России в Анкаре продолжит следить за расследованием инцидента.