Валюта $62.07 €68.48 Brent$60.62

Медведева попросила критиков Туктамышевой «закрыть пищалку»

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания России

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания России

Российская фигуристка Евгения Медведева вступилась за свою коллегу из Санкт-Петербурга Елизавету Туктамышеву, на которую набросились критики после появления скандального видео в инстаграме. На днях в старом аккаунте петербурженки опубликовали ролик, в котором за кадром звучали оскорбительные реплики в адрес Евгении Медведевой.

«Лиза, все будет хорошо! А всем умникам, которые наезжают на Лизу, лучше бы закрыть пищалку. Не трогайте человека и не осуждайте за то, что она не делала», — написала Медведева в инстаграме под постом Туктамышевой с извинениями в свой адрес.

На днях в одном из старых аккаунтов Елизаветы Туктамышевой появилось видео с анонсом выступлений российских фигуристок на ближайшем соревновании. Как показалось некоторым болельщикам, видео под названием «Чудо-женщины» в негативном свете выставило российскую фигуристку Евгению Медведеву и заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

После этого поклонники фигурного катания набросились на Елизавету Туктамышеву с критикой. Однако последняя накануне опубликовала видео с объяснением ситуации. По словам Елизаветы Туктамышевой, видео разместил ее бывший менеджер и агент, который задолжал Елизавете денег, конфликтно с ней расстался, а после начал шантажировать фигуристку.