Валюта $64.07 €69.53 Brent$56.88
09.01.20 / 09:25 Новости / Петербург

Петербургский продюсер провел ледовое шоу в столице Узбекистана

Фото: официальный сайт спектакля «Настоящий Щелкунчик»

Фото: официальный сайт спектакля «Настоящий Щелкунчик»

Сюжет:

Петербургский продюсер Станислав Корчевский поставил ледовое шоу в Ташкенте.

Фотографии и видео со спектакля, который прошел накануне, 8 января, продюсер опубликовал в своем инстаграме. Шоу поставили в ледовом дворце «Хумо Арена», который вмещает 12500 зрителей. Его открыли менее года назад — в марте 2019 года.

Ледовое шоу Станислава Корчевского называется «Настоящий Щелкунчик». Помимо Ташкента, продюсер представил его в Нижнем Новгороде, Архангельске, Петрозаводске, Мурманске, Йошкар-Оле, Чебоксарах, а также двух городах Прибалтики — Риге и Вильнюсе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Новогодний тур #НастоящийЩелкунчик @nutcracker.show подошёл к концу. Спасибо всем, кто верил, помогал и просто был рядом. За спиной 10 городов, 22 выступления и более 100 000 благодарных зрителей. Было не просто, нашей маленькой, но крепкой командой проделана огромная работа. Сотни восторженных отзывов, что аплодисментами доносились после каждого мероприятия, подтверждают, что все не зря, первый блин не комом! И это все только начало, мы приступаем к созданию нового, более масштабного проекта! Новый год — время новых историй

Публикация от Stanislav Korchevskiy (@s.korchevskiy)

Ледовые шоу стремительно набирают популярность как в России, так и за ее пределами. В Санкт-Петербург представления уже привозили Татьяна Навка, которая представила в городе шоу «Руслан и Людмила», а также Илья Авербух, представивший шоу «Морозко» в «Юбилейном». В начале декабря представление на льду показал и канадский Cirque du Soleil.