Валюта $78.20 €91.62 Brent$39.12

Черчесов раскрыл свое главное пожелание перед Евро-2020

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о своем главном пожелании перед чемпионатом Европы 2020 года. По его словам, ему хочется, чтобы национальная команда подошла к турниру без травм.

По мнению наставника российской сборной, чемпионат Европы для нее станет практически домашним. Если бы национальная команда не попала на него, то это оказалось бы большой неудачей. Планка у сборной России достаточно высокая, и игроки стараются ниже нее не опускаться.

Станислав Черчесов считает, что россияне качественно провели отборочный цикл. Многие игроки в команде поменялись после чемпионата мира. На последнем сборе было всего 9-10 человек с домашнего ЧМ-2018. тренера обрадовало, что на последний сбор приехали представители сразу 14 клубов.

«Вы видите, что билеты на наши матчи везде проданы. Стараемся ездить по городам: не посетили только Волгоград и Екатеринбург. Возможно, постараемся исправить это во время Лиги Наций», — приводит слова Станислава Черчесова «Чемпионат».

По словам тренера, результаты жеребьевки Евро-2020 нужно принять.

«Сбор перед турниром поможет подтянуть команду во всех компонентах. Главное, чтобы не было травм, потому что есть игроки, которые определяют лицо команды. Поэтому самое важное, чтобы здесь все было нормально», — добавил Станислав Черчесов.

В середине февраля АБН написало, что болельщики подали 28,3 млн заявок на покупку билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Это оказалось рекордным показателем.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!