Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.68
28.07.20 / 14:15 Москва / Новости

Физкультурно-оздоровительный комплекс из Дзержинска подал в суд на Киркорова

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в твиттере

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в твиттере

Сюжет:

Муниципальное бюджетное учреждение «Физкультурно-оздоровительный комплекс», которое находится в городе Дзержинск Нижегородской области, подало иск к эстрадному певцу Филиппу Киркорову. Оно потребовало взыскать с исполнителя 50 тысяч рублей. Соответствующий иск зарегистрировал Арбитражный суд Москвы.

Согласно информации в картотеке арбитражных дел, иск поступил в суд 27 июля. Его пока не приняли к производству. Суть претензий к Филиппу Киркорову в материалах суда пока не уточнили.

По данным сми, Филипп Киркоров выступал в ФОКе «Ока» в Дзержинске в 2018 году. Тогда он привозил в этот город свое шоу «Я». Еще одно выступление артиста должно было состояться на этой же площадке в ноябре 2019 года. Однако в итоге его пришлось отменить. Как писали региональные сми, причиной оказались технические неполадки.

Год назад в суд на Филиппа Киркорова подал комбинат питания «Кремлевский». Иск подали из-за неуплаты затрат на обеспечение питания для команды певца во время репетиций концертов в 2018 году. Тогда фигурировала сумма в 82 тысячи рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!