Валюта $73.78 €86.53 Brent$43.80
01.08.20 / 01:32 Новости / Петербург

Вдова рэпера Картрайта отказалась признавать вину в убийстве

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Марина Кохал, супруга украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), отказалась признавать вину в его в убийстве. 29 июля в квартире на Невском проспекте нашли части тела музыканта.

«Вину не признала», — цитирует ТАСС анонимный источник в следственных органах.

Незадолго до этого петербургские следователи предъявили Марине Кохал обвинение в убийстве. Перед этим они возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, причиной гибели Энди Картрайта послужил бытовой конфликт. Обвиняемая после внезапно возникшей ссоры причинила смерть своему супругу. В то же время следователи пока не выяснили, каким именно способом она это сделала.

Следствие полагает, что затем женщина попыталась скрыть следы преступления, расчленив тело потерпевшего на отдельные части с целью последующего уничтожения.

Однако у самой Марины Кохал альтернативная версия произошедшего. Она пояснила, что муж скончался от передозировки наркотиками, а она лишь хотела, чтобы он «просто исчез». По мнению Марины Кохал, смерть от наркотиков — это «бесславная смерть». Поэтому супруга расчленила тело и собиралась его спрятать.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!