Валюта $77.10 €90.71 Brent$41.65
22.09.20 / 15:48 Новости

Доктор Мясников заявил, что Навальный не выжил бы после отравления «Новичком»

Врач и телеведущий Александр Мясников оценил темпы восстановления оппозиционера Алексея Навального. 

«Лично у меня нет никакого сомнения что он [Алексей Навальный] был в коме между жизнью и смертью долгое время. Что это не симуляция. Другое дело — природа его заболевания или интоксикации, если она была?» — написал Мясников в своем Telegram-канале.

Так, говоря о возможном отравлении Навального «Новичком», врач отметил, что  интоксикация такими веществами исключает шансы выжить.

«Подобные вещества живых не оставляют, это и так всем понятно. Не оставляют по определению, поэтому скорость восстановления тут ни о чем не говорит. Среднестатистические сроки реанимационного больного», — подытожил Мясников.

Оппозиционера Алексея Навального, госпитализировали 20 августа. Его сняли в Омске с самолета, который следовал из Томска в Москву. Он полностью пришел в себя лишь 10 сентября. В связи с этим была усилена охрана. При этом три независимые лаборатории подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального. Позднее стало известно, как у оппозиционера появилась бутылка с этим ядом.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что производитель «Святого источника», похоже не знает, что в бутылку их воды якобы попало отравляющее вещество «Новичок».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!