Валюта $74.67 €88.25 Brent$70.28
19.06.21 / 09:17 Новости / Петербург

Бывшая жена Аршавина раскрыла свой диагноз после отрезания носа

Фото: кадр видео канала «Россия-1» / YouTube

Фото: кадр видео канала «Россия-1» / YouTube

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелого заболевания, из-за которого врачам пришлось провести ей операцию по удалению носа. Женщина рассказала подписчикам о поставленном ей диагнозе.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала своим подписчикам в Instagram, что страдает от некроза носовых пазух. Она поблагодарила врачей, которые спасли ей жизнь, сделав экстренную операцию, и опубликовала фото медицинского заключения.

В документе сказано, что в качестве основного диагноза у Казьминой диагностирована хроническая язва антарального отдела  желудка, осложненная перфорацией. Болезнь привела к таким осложнениям как разлитой гнойный перитонит и абдоминальный сепсис.

Также Алиса призналась, что находится в критическом состоянии не только в вопросе здоровья. Она сообщила, что просит о помощи всех, кто может ее оказать, и подчеркнула, что не владеет никакой собственностью, а ее дочь от Аршавина не имеет постоянной прописки.

Ранее Казьмина проиграла суд по делу о владении особняком в Петербурге, истцом в котором выступала мать Андрея Аршавина. Юрист сообщил, что апелляцию суд также отклонил, теперь бывшая свекровь может обратиться в службу судебных приставов.

На днях Алиса опубликовала пост, который назвала последним. В публикации Алиса просила прощения у близких и призналась, что сил на борьбу у нее не осталось.

Алиса Казьмина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. В ходе этой борьбы женщина лишилась носа.

Проблемы, которые начались в мае 2020 года как обычная простуда, превратились в кошмар, когда аутоимунный некроз «съел» нос Алисы Казьминой. Получив такой удар по внешности, женщина долго стеснялась фотографироваться и до сих пор прикрывает пострадавшую часть лица на фото. Однако есть надежда восстановить лицо в прежнем виде — если позволят врачи. Для этого потребуются три операции