Валюта $70.84 €82.60 Brent$85.00
22.06.21 / 17:19 Новости

Экс-жена Андрея Аршавина назвала футболиста «психопатом» и «трусом»

Фото: скриншот видео/ YouTube-канал «Лучше - правду» Сурена Каграманова

Фото: скриншот видео/ YouTube-канал «Лучше - правду» Сурена Каграманова

Бывшая супруга экс-футболиста петербургского «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Казьмина, страдающая от редкого аутоимунного заболевания, обратилась к бывшему мужу. Напомним, ранее женщина проиграла суд по делу о владении особняком в Петербурге, истцом в котором выступала мать Андрея Аршавина. Юрист сообщил, что апелляцию суд также отклонил, теперь бывшая свекровь может обратиться в службу судебных приставов, а Алиса Казьмина с детьми — оказаться на улице.

Сегодня, 22 июня, вышло интервью Алисы Казьминой для YouTube-канала «Лучше — правду» Сурена Каграманова, в котором женщина рассказала о непростой семейной жизни с футболистом.

К Алисе Казьминой Андрей Аршавин ушел, когда его гражданская жена, телеведущая Юлия Барановская ждала третьего ребенка. Однако через год после того, как новая возлюбленная родила дочь от футболиста, Аршавин подал на развод. При Казьмина также утверждает, что экс-супруг неоднократно ей изменял.

«Не хочется ругаться. Что ты психопат, слабый, трус, не мужчина», — ответила женщина на вопрос ведущего о том, чтобы она сказала Аршавину при личной встрече.

Кроме того, в интервью Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии. По словам женщины, последняя информация о ее здоровье оказалась не оптимистичной.

Справка: 

Алиса Казьмина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. В ходе этой борьбы женщина лишилась носа.

Проблемы, которые начались в мае 2020 года как обычная простуда, превратились в кошмар, когда аутоимунный некроз «съел» нос Алисы Казьминой. Получив такой удар по внешности, женщина долго стеснялась фотографироваться и до сих пор прикрывает пострадавшую часть лица на фото. Однако есть надежда восстановить лицо в прежнем виде — если позволят врачи. Для этого потребуются три операции