Валюта $72.72 €85.23 Brent$78.07
04.09.21 / 21:01 Новости

Сотрудники Natura Siberica выступили в поддержку Ирины Трубниковой

Фото: Natura Siberica / Instagram

Фото: Natura Siberica / Instagram

Сотрудники магазинов Natura Siberica опубликовали видео, в котором заявили, что поддерживают Ирину Трубникову в конфликте, возникшем внутри компании. 

Продавцы магазинов Natura Siberica записали и опубликовали видео в поддержку Ирины Трубниковой, первой жены покойного основателя компании Андрея Трубникова.

В Тексте обращения Natura Siberica сравнивается с кораблем, капитанское кресло которого заняли «незнакомые люди, которые не могут предложить команде четкий курс».

«Мы не понимаем, куда движется наш корабль. Остановилась отгрузка товара. За несколько дней компанию покинули более 100 человек. Каждый день мы слышим угрозы, а нашу компанию пытаются разрушить», – признались сотрудницы сети.

Также в видео продавцы заявили, что Ирину Трубникову отстранили от руководства компанией. Подписчиков попросили поддержать компанию в трудную минуту.

Напомним, в начале 2021 года на 62 году жизни в своем доме в Подмосковье умер создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников. В мае наследники бизнесмена заявили о попытке захвата власти в компании, а в середине августа Ирина Трубникова и сотрудники предприятия опубликовали открытое письмо о новом рейдерском захвате.

30 августа Ирина Трубникова вернула контроль над Natura Siberica по решению Бабушкинского районного суда Москвы и предписания Следственного комитета Московской области. А в конце недели закрылись несколько десятков розничных магазинов.