Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
02.12.20 / 08:29 Новости

Создатель сырков Б.Ю. Александров был «настоящий плейбой, без денег»

Фото: vk.com/public127658546

Фото: vk.com/public127658546

Режиссер Оксана Бычкова рассказала на своей странице в Facebook о «первой, морской жизни» создателя бренда сырков «Б.Ю. Александров». Отметим, что предприниматель скончался в ночь на 30 ноября. Он болел коронавирусом.

 «10 лет БЮ проработал судовым врачом на судне, где был капитаном мой отец. И в детстве, например, он лечил меня от ангин и простуд, когда я оставалась с папой в длинных рейсах. Он всегда был классным — обаятельным и красивым. Настоящий плейбой, без денег, но с отличным чувством юмора и несоветской вальяжностью», — пишет Оксана Бычкова.

Она также написала о том, что уже после смерти отца ей позвонил Борис Александров и напомнил, что она обещала снять фильм про их пароход. А когда она ответила, что нет денег, то предприниматель сказал ей, чтобы она посчитала и приезжала за деньгами.

 «Так я и моя маленькая съемочная группа отправилась на Сахалин и Курилы — мы сняли кино про «Папин пароход». И спасибо БЮ, что теперь этот фильм существует. Там он, механик Юрий Запорожцев (тоже умер этим летом от коронавируса) и другие члены экипажа «Антона Буюклы» шутят и смеются, рассказывают истории про свою молодость и морскую жизнь», — вспоминает Оксана Бычкова.

Ранее АБН писало, что 7 ноября Борис Александров получил положительный результат теста на Covid-19. И уже 23 ноября он был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. В ночь на 30 ноября предприниматель скончался.