Валюта $77.10 €91.67 Brent$63.64
25.03.21 / 17:35 Новости / Петербург

Кержаков рассказал, что раньше тратил 350 тысяч, а теперь зарабатывает 200

Фото: Александр Кержаков / Instagram

Фото: Александр Кержаков / Instagram

Александр Кержаков поделился подробностями текущего финансового положения. По его словам более 350 тыс. рублей в месяц раньше уходило только на дом, няню и водителя, теперь его общий заработок составляет 200 тыс. ежемесячно.

Главный тренер футбольного клуба «Томь» и экс-нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал, что прежде тратил «какие-то нереальные суммы», только на содержание дома, няню для детей и личного водителя ежемесячно уходило 350-400 тыс. рублей. Об этом футболист рассказал в интервью для YouTube-канала «Sports Интервью».

Теперь, по словам Кержакова, после вычета алиментов у него остается порядка 200 тыс. рублей. 

«Мне вполне хватает этих денег, чтобы содержать семью, ребенка, кормить их. У меня даже иногда остается. Я счастлив жить так, как сейчас живу», – признался тренер.

По данным Sports.ru, в 2015–2016 годах Кержаков получал около 3 млн евро в год. Сам футболист, не называя точных цифр, позже заявлял, что заработки были меньше.

Накануне Яна Рудковская раскритиковала Андрея Аршавина за отношение к детям после скандала со здоровьем его бывшей жены и привела в пример Андрея Кержакова.