Объем дотаций российским регионам впервые превысил 1 трлн рублей

Объем дотаций, полученных российскими регионами от федерального центра, в 2018 году впервые за всю историю превысил 1 трлн рублей, сообщает РБК со ссылкой на данные Минфина и расчеты агентства «Эксперт РА».

Таможенники разоблачили в Петербурге преступную группу, которая вывела за рубеж более 2,5 млрд рублей

Сотрудники регионального отделения Федеральной таможенной службы разоблачили преступную группу, которая вывела за рубеж более 2,5 млрд рублей.

Пользователи по всему миру столкнулись с проблемами в работе Skype

По всему миру пользователи сообщают о проблемах в работе мессенджера Skype. Согласно данным сервиса Downdetector, сбои в работе сервиса происходили в США, Японии и Великобритании . Также на неполадки жаловались пользователи из России.

В центре Петербурга могут появиться запретные зоны для неэкологичных автомобилей

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга рассматривает возможность организации зон, ограничивающих въезд автомобилей низких экологических классов.

Правительство втрое снизило бюджетную субсидию для экспортеров на транспортировку продукции

Минпромторг и Российский экспортный центр (РЭЦ) решили снизить компенсацию затрат для экспортеров на транспортировку продукции, сообщает «Коммерсант».

В Смольном предложили привлечь частный капитал для создания научных разработок

Вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов на заседании рабочей группы Госсовета России по направлению «Образование и наука» заявил, что для проведения научных исследований необходимо привлекать частный капитал, сообщили в администрации правительства Петербурга.

Подполковник Центра «Э» получил условный срок за взятку

Приморский районный суд назначил наказание начальнику отдела по внедрению агентов Центра «Э» главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, подполковнику Эдуарду Тугушеву виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком два года, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Петербургский бар NeBar извинился перед Милоновым за скандальную рекламу, но нашел ей замену

История с, вероятно, самой скандальной рекламой в Петербурге продолжается. В управлении ФАС рассматривали жалобу на рекламу бара NeBar на Литейном проспекте, за которую заведение уже извинилось перед депутатом Госдумы РФ Виталием Милоновым. Впрочем, замена рекламы «тоже слишком».

Showing 1 to 10 of 247819 results